- 1 colher de fermento em pó;
- 4 xícaras de chá cheias de polvilho doce;
- 1 xícara de chá cheia de polvilho azedo;- 3 batatas ou mandioquinhas médias (cerca de 400g) cozidas, descascadas e espremidas (tipo purê);
- 1/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura);
- 1 xícara de água bem quente;
- Sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa cheia);
- Ervas finas como orégano, manjerona e manjericão desidratados à gosto (opcional).
Modo de Preparo:
Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos. Acrescente o purê, misturando. Agora o óleo. Por último, depois de tudo pronto, a água. Moldar em bolinhas e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos.
Rende: + ou - 60 pãezinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário