quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Abóbora refogada com milho

Ingredientes:

- 1/2 abóbora japonesa;
- 2 cebolas grandes;
- 3 tomates médios;
- 1 xícara de milho verde;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de mostarda moida;
- 1 colher (chá) de curry;
- 1 colher (chá) de páprica picante.

Modo de Preparar:

Descasque a abóbora e pique-a em quadradinhos, reserve. Pique a cebola e frite-a, quando começar a ficar dourada, adicione a abóbora, o milho e + ou - 1/2 xícara de água e deixe cozinhar, adicione o tomate sem semente e picado em quadradinhos, a cebolinha, o sal, o curry, a mostarda e a páprica, quando a abóbora estiver macia esta pronto, não deve ficar com muita água.


Rende: 8 porções.

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