- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas;
- 1 pimentão cortado em rodelas bem finas;
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina;
- Sal;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 colher (sopa) nem cheia de farinha de trigo;
- 2 xícaras de água;
- 1/2 xícara de gergelim;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de curry;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de páprica picante;
- 1 colher (chá) de mostarda moida;
- 1 colher (chá) de urucum.
Modo de preparar:
Esquente a manteiga e refogue a cebola até amaciar, tempere com sal e páprica e reserve. Acomode o pimentão em uma assadeira untada com manteiga, salpique sobre ele o curry, o orégano, a mostarda, o urucum e um pouco de sal, espalhe a cebola. Esmague a mandioca e misture uma colher (chá) de sal, espalhe-a por cima da cebola, reserve.
Bata no liquidificador a água, o amido de milho, o gergelim e 2 colheres (chá) de sal, depeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar, retorne a mistura ao liquidificador e bata juntamente com o leite de coco, a farinha e o sal, coloque por cima da mandioca. Leve ao forno quente para dourar.
Rende: 4 porções.
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