- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 colher (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 200 ml de água.
Mode de preparar:
Rende: 15 Tacos.
Este blog é voltado para pessoas que desejam uma alimentação consciente, gostosa, muito bem temperada e saudável. As receitas são livres de qualquer tipo de produto de origem animal, sem soja (ou melhor com raras exceções) e sem lactose. Agora abrindo o leque para mais adeptos, os não consumidores de glúten. Todas elas são criadas ou adaptadas e testadas por mim. Que está esperando? Delicie-se!
Mas e aí, essa receita fica muito diferente de usar a massa de pastel?
ResponderExcluirFica, ate pelo fato de ter farinha de milho. Ela fica uma mistura de crocante com macia. Fica muito boa.
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