quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Legumes "au" arroz

Ingredientes:

- 1 1/2 xícara de arroz;
- 1 cebola média;
- 2 pimentas de cheiro;
- 1 cenoura;
- 1 abobrinha italiana;
- 1 xícara de milho e ervilha (misto);
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto;
- 1 colher (chá) de paprica picante;
- 2 colheres de azeite.

Modo de preparar:

Deixe o arroz de molho na água, depois de uns 15 minutos lave-o e escora, reserve. Rale a cebola, e na mesma panela que fará o arroz, coloque o azeite e frite a cebola ralada e a pimenta de cheiro picada em pedaços pequenos, frite ate ficar dourada, ai acrescente a cenoura e a abobrinha ralada, o milho e a ervilha, o arroz reservado e os temperos, adicione água ate passar a largura de um dedo acima do arroz, deixe cozer. Quando secar a água e o arroz estiver macio esta pronto.

Rende: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário