quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Mandioca Atolada

Ingredientes:

- 1,5 Kg de mandioca descascada;
- 2 cebolas grandes;
- 1 abobrinha italiana;
- 1 xícara de tempero verde (salsa e cebolinha);
- 3 colheres (sopa) de tempero pronto;
- 1 colher (sopa) de curry;
- 1 colher (sopa) de paprica picante;
- 2 1/2 copos de água;
- 3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparar:

Coloque as mandiocas para cozinhar (Em panela de pressão, fogo alto ate levantar a pressão e depois em fogo baixo, tempo 30 minutos. Ou em panela normal, acrescentando água sempre que for secando, ate elas estarem quase desmanchando, tempo varia de mandioca para mandioca.), quando estiverem cozidas, tire o pitinho do meio e reserve as mandiocas picada em pedaços pequenos. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola cortada em quadrados, ate ficar bem dourada, o fundo vai começar a criar uma crosta marron ai esta pronta a cebola, acrescente a mandioca, a água, a abobrinha ralada em ralo grosso e os demais temperos e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções.

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