segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Molho vermelho picante

Ingredientes:

- 7 tomates maduros;
- 2 cebolas;
- 1 pimentão verde;
- 2 pimentas cumary;
- 1 xícara de água;
- Sal a gosto.

Modo de preparar:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes, coloque os em um refratario de vidro com a pele para baixo, salpique sal e açúcar e leve ao microondas por 25 minutos, a cada 5 minutos jogue fora o excesso de água (potência média - 60). Depois deixe os tomates de 10 a 15 minutos no microondas (potência alta - 100) ou até secar totalmente a água.
Asse a cebola e o pimentão ate criar uma casca quase queimada. Coloque no liquidificador a água, os tomates, a cebola, o pimentão (sem a semente, se tiver queimado a casca do pimentão ou da cebola tire-as), as pimentas cumary, o sal e bata, ate virar um molho homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário