- 8 xícaras de água;
- 32 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 8 colheres (sopa) de amido de milho;- 8 colheres (chá) de fermento em pó;
- 8 colheres (sopa) de óleo.
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em frigideira antiaderente.
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 brócolis;
- 4 pimentas de cheiro;
- 2 abobrinhas italiana;
- 1 cebola grande;
- 1 xícara de água;
- 1 colher (sopa) rasa de Curry;
- Sal a gosto;
- 1 colher (chá) de Mostarda;
- 2 colheres (sopa) de Tempero pronto.
Modo de preparar:
Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro, ou de manhã para a noite, lave bem e cozinhe (em panela de pressão por 15 minutos, ou em panela normal até ficar macio) depois de cozido, bata no liquidificador com a água, reserve. Rale a cebola e frite no óleo, acrescente as pimentas de cheiro cortadas em quadradinhos, as abrobrinhas ralada, o brócolis picadinhos em pedaços pequenos, os temperos e ai adicione o grão de bico batido, misture tudo, deixe cozinhar e secar um pouco e estar pronto, é só rechear as panquecas.
Ingredientes molho vermelho:
- 3 cebolas grandes;
- 15 tomates maduros;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar.
Modo de preparar:
Pique as cebolas, doure no óleo até ficarem bem douradas, corte os tomates ao meio e tire as sementes, pique-os em quadradinhos e acrescente junto das cebolas, coloque o sal e o açúcar e deixe cozinhar, acrescentando água ate ficar em consistencia de molho. Despeje por cima das panquecas já prontas.
Rende: 21 panquecas.
Rende: 21 panquecas.
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