quarta-feira, 12 de maio de 2010

Barquinha de Abobrinha

Ingredientes:



- 02 batatas inglesas média;
- 01 cebola grande;
- 02 abobrinhas italiana grande;
- 02 colheres (sopa) de azeite;
- 01 xícara de ervilha;
- Sal a gosto;
- 02 colherzinhas (chá) de páprica picante;
- 1/2 xícara de cebolinha verde;
- 01 cenoura grande.

Modo de Preparar:

Descasque a cebola, a batata e pique-as em quadradinhos. Frite a cebola até ficar bem dourada, depois acrescente a batata e deixe fritar também, acrescente água e deixe cozinhar até a batata desmanchar, esmague bem. Parta as abobrinhas no meio no sentido horizontal, tire o miolo delas com uma colher (ou com o que achar melhor) desde que não fure a casca, reserve. Acrescente ao purê, o miolo da abobrinha picadinho, a cenoura ralada, a ervilha, a cebolinha verde, o sal e a páprica e deixe cozinhar um pouco, deve ficar um creme grosso.
Coloque o creme nas abobrinhas e leve ao forno até que as mesmas fiquem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário