terça-feira, 11 de maio de 2010

Suflé de Chuchu

Ingredientes:

- 02 colheres (sopa) de polvilho doce;
- 03 chuchus médios;
- 02 batatas-baroa média;
- Sal a gosto;
- 01 cebola média;
- 01 abobrinha japonesa média;
- 1/2 repolho pequeno;
- 03 colheres (sopa) de azeite;
- 01 colher (chá) de curry;
- 01 colher (sopa) de tomilho;
- 01 colher (sopa) de molho de tomate.

Modo de Preparar:


Descasque o chuchu e a batata-baroa, pique e leve a cozer em panela de pressão com água o suficiente para cobrir os legumes, acrescente sal a gosto, quando estiver cozido acrescente o polvilho e mexa bem até engrossar. Reserve. Descasque a cebola e pique em cubinhos, frite no azeite, até ficarem douradas, acrescente a abobrinha ralada, o repolho, os temperos e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco e esta pronto.
Faça uma camada do creme de chuchu com batata-baroa, e outro com o molho, termine com o creme de chuchu e batata-baroa.

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