Ingredientes do Creme de Chocolate:
- 01 caixinha de pudim Baunilha;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 02 colheres (sopa) de açúcar de baunilha (podem usar essência);
- 01 xícara de uva passa;
- 02 e 1/2 xícaras de água.
Modo de Preparar:
Dissolva na água o pó do pudim, o chocolate e o açúcar de baunilha, depois leve ao fogo mexendo sempre ate começar a ferver, quando isso acontecer misture as uvas passas e continue mexendo ate engrossar. Reserve.
Ingredientes do Creme de Coco:
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml);
- 01 lata de leite condensado de soja;
- 03 xícaras de coco ralado;
- 01 xícara de água.
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Ingredientes final da torta:
- 1/2 vidro de leite de coco;
- 1/2 vidro de água;
- 02 pacotinhos internos de bolacha de maizena.
Modo de Preparar:
Umedeça as bolachas na mistura do leite de coco com a água (de preferência morno). Em um refratário faça uma camada de bolacha, uma camada de creme de chocolate, outra camada de bolacha e por ultimo uma camada de creme de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário