- 01Kg de mandioca crua ralada (de preferência fresca);
- 04 cebolas pequenas;
- 02 cenouras médias;
- 01 abobrinha japonesa média;
- 01 e 1/2 xícara de milho verde;
- 01 xícara de cebolinha verde picada;
- 02 colheres (chá) de páprica doce;
- 05 pimentas de cheiro;
- 04 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 20 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- 01 e 1/2 xícara de farinha sem glúten (2 xíc. de farinha ou creme de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho. Estas medidas rendem 3 xícaras de farinha sem glúten). Se quiser use farinha de trigo.
- 02 colheres (copa) de tomilho desidratado.
Modo de Preparar:
Misturar bem a mandioca ralada com os demais ingredientes e coloque em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 55 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
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