- 2 cebolas medias;
- 200g palmito;
- 1 batata doce media;
- 1 cara medio;
- 1 cenoura;
- 3 tomates;
- 100 g azeitonas;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de sopa de paprica picante;
- 1 colher de sopa de mostarda em pó;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 10 folhas de manjericão;
- sal;
- 1 colher de sopa amido de milho;
- 200ml de creme vegetal soja;
- azeite.
Modo de Fazer:
Frite a cebolas picadas em cubos no azeite, acrescente o palmito e os temperos, deixe dourar. Adicione então a batata doce e o cara picados em cubos, cubra com água deixe fervendo até cozer a batata doce. Desligue o fogo adicione a cenoura e tomates picados e as azeitonas. Misture o creme vegetal com o amido de milho e so então misture na panela. Ligue o fogo novamente apenas até levantar fervura. Delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário