- 02 de xícara de água morna;
- 01 colher (chá) de gelatina agar-agar;
- 1/3 de xícara de óleo;
- 02 colheres (chá) de CMC (é abreviatura de carboximetilcelulose um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar. O produto é apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.
O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.
O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogenizante e aglutinante. É utilizado em vários alimentos pela indústria alimentícia como bolos, sorvetes, cremes, glacês. Facilmente encontrado em loja que vendem material para doceiras);- 3/4 de xícara de Farinha Sem Glúten.
Modo de Preparar:
Bata tudo no liquidificador. Esquente uma frigideira anti-aderente e faça os discos. Recheie a gosto, o recheio que usei foi legumes e a base batata amassada, ficou muito gostoso.
Rende: Aproximadamente 10 panquecas.
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