terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Bolo de Fubá com Cenoura (Sem glúten)


Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de fubá de milho;

- 03 xícaras (chá) de cenoura crua picada;
- 01 xícaras (chá) de açúcar;
- 1/2 de xícaras (chá) de óleo;
- 01 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce;
- 1/4 xícara (chá) de água.

Modo de Preparar:

Lave as cenouras e rale em ralo grosso. Na batedeira coloque o fubá, o açúcar, o óleo, o sal, o fermento em pó a cenoura ralada, e o polvilho dissolvido na água, bata todos os ingredientes. Unte uma forma com óleo e coloque a massa do bolo dentro, leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ate que o mesmo esteja assado, para saber se esta assado pegue um palito de dente ou garfo e espete no bolo se sair limpo é porque esta assado.


2 comentários:

  1. Que legal!!!!!
    Vou fazer amanhã mesmo este bolo...a aparência está maravilhosa!!!!!
    Valeu Kel e Diogo!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Estamos, em faze de adaptação para esta nova mudança. Por isso aguarde em breve muitas outras receitas sem glúten. Bjinhosss

    ResponderExcluir