Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de fubá de milho;
- 03 xícaras (chá) de cenoura crua picada;
- 01 xícaras (chá) de açúcar;
- 1/2 de xícaras (chá) de óleo;
- 01 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce;
- 1/4 xícara (chá) de água.
Modo de Preparar:
Lave as cenouras e rale em ralo grosso. Na batedeira coloque o fubá, o açúcar, o óleo, o sal, o fermento em pó a cenoura ralada, e o polvilho dissolvido na água, bata todos os ingredientes. Unte uma forma com óleo e coloque a massa do bolo dentro, leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ate que o mesmo esteja assado, para saber se esta assado pegue um palito de dente ou garfo e espete no bolo se sair limpo é porque esta assado.
Que legal!!!!!
ResponderExcluirVou fazer amanhã mesmo este bolo...a aparência está maravilhosa!!!!!
Valeu Kel e Diogo!!!!!
Estamos, em faze de adaptação para esta nova mudança. Por isso aguarde em breve muitas outras receitas sem glúten. Bjinhosss
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