Ingredientes:
- 6 xícaras de arroz cozido;
- 2 maço de vagem;
- 1 pimentão médio;
- 5 cebolas pequenas;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (chá) de curry;
- 1 colher (chá) de mostarda moida;
- 1/2 xícara de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparar:
Pique as cebolas em quadradinhos, e frite-as, acretente a vagem cortada num tamanho de 2 centimetros, o milho, a ervilha e os temperos e cozinhe ate a vagem ficara macia. Em um refratario coloque o arroz e despeje o molho por cima, misture tudo e leve ao forno, até ficar levemente dourado ou até que ache estar quente.
Rende: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário