segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pavê do Casal

Ingredientes:

- Bolo de amendoim (sem glútem);

Musse de chocolate:

- 1 barra de chocolate amargo (180gr);
- 4 colheres (sopa bem cheia) de chocolate em pó;
- 3 colheres (sopa) de pudim de baunilha, ou 2 saquinhos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de mingau de arroz;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 litro e 200 ml de água.

Crocante:

- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de amendoim moído e torrado.

Modo de fazer:

De preferência faça o bolo de amendoim um dia antes, quando estiver frio esfarele todo ele e reserve. Em uma panela coloque todo os ingredientes do musse e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistência cremosa. Separe um refratário de vidro e faça uma camada de bolo de amendoim esfarelado, uma camada com o musse, mais uma camada de bolo, reserve. Em uma panela colo que o açúcar para derreter, quando estiver derretido desliga e acrescente o amendoim, despeje sobre o mármore e depois de frio é só quebrar e jogar sobre o pavê reservado e levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário