Ingredientes:
- Bolo de amendoim (sem glútem);
Musse de chocolate:
- 1 barra de chocolate amargo (180gr);
- 4 colheres (sopa bem cheia) de chocolate em pó;
- 3 colheres (sopa) de pudim de baunilha, ou 2 saquinhos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de mingau de arroz;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 litro e 200 ml de água.
Crocante:
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de amendoim moído e torrado.
Modo de fazer:
De preferência faça o bolo de amendoim um dia antes, quando estiver frio esfarele todo ele e reserve. Em uma panela coloque todo os ingredientes do musse e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistência cremosa. Separe um refratário de vidro e faça uma camada de bolo de amendoim esfarelado, uma camada com o musse, mais uma camada de bolo, reserve. Em uma panela colo que o açúcar para derreter, quando estiver derretido desliga e acrescente o amendoim, despeje sobre o mármore e depois de frio é só quebrar e jogar sobre o pavê reservado e levar a geladeira.
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