sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Batatinha Inglesa ao molho de mostarda


Ingredientes:


- 1kg de batatas inglesas pequenas;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 1 xícara (chá) de mostarda;
- 1 cebola grande picada;
- Orégano a gosto;
- 1 colher (chá) de Molho de pimenta;
- 1 sache de tempero pronto;
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.


Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe em água com o tempero pronto até amaciar, sem desmanchar. Escorra e reserve. Ferva a cebola na água, para deixar menos ácido. Bata no liquidificador a água, o óleo, a mostarda, a cebola, o orégano, o molho de pimenta, a cebolinha verde.
Despeje sobre as batatinhas (se forem grandinhas corte as ao meio), mexa muito bem e deixe esfriar. Sirva acompanhado de arroz.


Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário